雑談・つぶやき 妊娠14週でも眠くて眠くてだるいものですか?💦13週で気持ち悪さがなくな… 妊娠14週でも眠くて眠くてだるいものですか?💦 13週で気持ち悪さがなくなり体調上向きになって喜んでたのに14週で眠気とだるさが急に強くなりました😓 最終更新:5月25日 お気に入り 妊娠13週目 妊娠14週目 妊娠 体 はじめてのママリ🔰(妊娠28週目, 5歳2ヶ月) コメント ママリ 眠気とだるさありました💦💦 お子さんいらっしゃるし疲れもありそうですね😭 5月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥹✨️ 土日も眠気とだるさで最低限の家事しかできずでズーンとなってました💦 頑張ります😭👍 5月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹✨️
土日も眠気とだるさで最低限の家事しかできずでズーンとなってました💦
頑張ります😭👍