arc
1人目も2人目も自分の親がランドセル買ってくれました。
ゆうみぃ
我が家は3人ですが、3人とも私の両親が買ってくれました!
御園彰子
二人とも義父が買ってくれました。
上の子の時に義父が買うとなり、そしたら下の子も義父さんでしょ?と言うタイプの実親なので(笑)
arc
1人目も2人目も自分の親がランドセル買ってくれました。
ゆうみぃ
我が家は3人ですが、3人とも私の両親が買ってくれました!
御園彰子
二人とも義父が買ってくれました。
上の子の時に義父が買うとなり、そしたら下の子も義父さんでしょ?と言うタイプの実親なので(笑)
「実母」に関する質問
私の親戚の中で、私だけ夫と子供(2歳)がいます。 毎年お正月は祖母の家で親族が集まります。 この場合、みなさんの旦那さんも一緒に祖母の家に行きますか? 旦那は居づらいだろうと思い、 親戚の家には私と子供だけで行…
お金使わないことが正義みたいな実母がしんどい… 美容室も1000円カットでこれなら良くない? とか、あんたいくらで言ってるの?と言われて答えると たっか!!信じられない、よくそんなお金使えるわね。。 67歳と33歳を…
過去に切迫早産になった方に質問です。 次の子を考える前に自分の親や義両親などに相談などしてから、次の妊娠に踏み切りましたか? 1人目は何事もなく出産、2人目切迫早産で2ヶ月入院。 今回3人目で現在9週。 今朝、突…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント