arc
1人目も2人目も自分の親がランドセル買ってくれました。

ゆうみぃ
我が家は3人ですが、3人とも私の両親が買ってくれました!

御園彰子
二人とも義父が買ってくれました。
上の子の時に義父が買うとなり、そしたら下の子も義父さんでしょ?と言うタイプの実親なので(笑)
arc
1人目も2人目も自分の親がランドセル買ってくれました。
ゆうみぃ
我が家は3人ですが、3人とも私の両親が買ってくれました!
御園彰子
二人とも義父が買ってくれました。
上の子の時に義父が買うとなり、そしたら下の子も義父さんでしょ?と言うタイプの実親なので(笑)
「義両親」に関する質問
両親や義両親に孫のイベントで (例えばお雛様や兜、七五三の着物やランドセル) 5~10万の物を買いたいと言われた時、 夫婦で選びたいこともあり、一緒に買い物行くのは断り 実際ネットで買ったり、お金だけ貰うのは よく…
切迫早産で入院してもうすぐ1ヶ月。 夫は家に義両親を呼び、上の子2人の面倒を見たり家事を手伝ってもらったりして生活しているようです。 それでも毎日大変らしく、「今日も大変だった」「下の子が言うこと聞かなさすぎ…
義両親と仲良い人羨ましいです🥲 私も仲良くやっていきたかったーーー😭 アポなしで訪問、何もしてくれないくせに口だけ出す、耐えれなくて、家を購入後、絶縁になりました💦 子供達も会わせたくないくらい嫌いなのですが、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント