arc
1人目も2人目も自分の親がランドセル買ってくれました。
ゆうみぃ
我が家は3人ですが、3人とも私の両親が買ってくれました!
ママリ
二人とも義父が買ってくれました。
上の子の時に義父が買うとなり、そしたら下の子も義父さんでしょ?と言うタイプの実親なので(笑)
arc
1人目も2人目も自分の親がランドセル買ってくれました。
ゆうみぃ
我が家は3人ですが、3人とも私の両親が買ってくれました!
ママリ
二人とも義父が買ってくれました。
上の子の時に義父が買うとなり、そしたら下の子も義父さんでしょ?と言うタイプの実親なので(笑)
「実母」に関する質問
1歳半の娘に対し、実母や義母がケーキやアイス、プリンを食べさせたがります。 「昔の人だな」と思うくらいなので イライラしたり2人のことが嫌いというわけではないんですが、たまにしつこいです。 同じような経験され…
私が子供の体重の増減について悩んでいたら 実母に そんなんで悩んでたら子育てなんてできなよ と言われました。 他にも 私の子は早産で生まれたのでNICUに母乳を届けていて、毎日の搾乳と早産で産まれたことでメンタル…
実母。私がお金持ちならすぐ仕事辞めていいよって言えるのに。 早く辞めたいな〜パートとかでゆっくりお仕事してみたいと言ってます。 それもそのはず…もう同じ職場で30年以上働いてます。保育士です。 早番もあるし遅番…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント