arc
1人目も2人目も自分の親がランドセル買ってくれました。

ゆうみぃ
我が家は3人ですが、3人とも私の両親が買ってくれました!

御園彰子
二人とも義父が買ってくれました。
上の子の時に義父が買うとなり、そしたら下の子も義父さんでしょ?と言うタイプの実親なので(笑)
arc
1人目も2人目も自分の親がランドセル買ってくれました。
ゆうみぃ
我が家は3人ですが、3人とも私の両親が買ってくれました!
御園彰子
二人とも義父が買ってくれました。
上の子の時に義父が買うとなり、そしたら下の子も義父さんでしょ?と言うタイプの実親なので(笑)
「実母」に関する質問
実母が自身のフェイスブックで娘である私の悪口を呟いていたら引きますか?(私はフォロワーです) あと私自身の悪口をSNSだけでなく他の兄弟や親戚にゆってるんですがこれって異常でしょうか?? そのため私は他の兄弟から…
【両親・義両親へのお返しについて】 少し長いですがアドバイスがあればお願いします。 もう時期出産予定の初マタです。 実家(主に母親)は貢ぎ癖があるので赤ちゃんのグッズ(洋服やおもちゃや消耗品などの生活必需品…
出産についてです。 2人目計画分娩で誘発分娩をしようか迷っているのですが、上の子が幼稚園に通っていて月曜日に誘発するとなったら平日で行きは準備できますが立ち会い出産をするとなると夫が迎えや次の日の幼稚園の面…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント