妊娠・出産 妊娠7ヶ月です。今日、知り合いと外食をした際に、サラダの上にチーズが… 妊娠7ヶ月です。 今日、知り合いと外食をした際に、サラダの上にチーズが少しかかっていてそれを食べてしまいました。 チーズはあまり摂取するのは良くないとは知っていたのですが、帰ってから調べてみると死産になる可能性もあると知って怖くなりました。 リステリア菌の潜伏期間も長く不安なのですが、皆さんチーズを食べて大丈夫だった方は多いですか…? 最終更新:5月25日 お気に入り 妊娠7ヶ月 夫 外食 チーズ サラダ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 プロセスチーズなら問題ないと思います😊 5月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント