ラティ
Pigeonのフッ素入り ジェル使ってます☺️うがいできなくても使えるのでオススメです🪥

はじめてのママリ🔰
最近はチェックupのバナナ味を使ってます😄
ラティ
Pigeonのフッ素入り ジェル使ってます☺️うがいできなくても使えるのでオススメです🪥
はじめてのママリ🔰
最近はチェックupのバナナ味を使ってます😄
「月齢」に関する質問
一歳4か月になりますが何度いって聞かせても 叩いたりしちゃうのはしつけの仕方が悪いのでしょうか?🥺 よくSNSなどで親の躾がなってないからだとか 見ますが何度良い聞かせてもやっちゃうしどうすれば って思ったり悩ん…
今月の末に友人の結婚式があり、出席予定です。 旦那も新郎側で招待されています。 県外での結婚式のため、地元から片道約2時間半ほどかかり、挙式、披露宴も遅い時間で19時半に終わる予定みたいです。 そのため、息子は…
1歳9ヶ月 めちゃくちゃ後追い?します💦 私がちょっと見えない所に行くと 「ママ〜!ママどこ〜?ママ〜!」 と永遠に探してます😂 1人で集中してるのはイタズラしてる時 あんまりテレビも見てくれません😭 ずーっと私の周…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント