❤︎
普通に大人と一緒のものを食べられるようになったくらいからお寿司屋さんであげてました🙋🏻♀️
1歳すぎてちょっとしてからですかね、、

はじめてのママリ🔰
1歳1ヶ月頃に食べてみました!
最初はうどん、納豆、玉子食べました!
酢飯も意外と食べててびっくりした記憶です🤔
-
みーちゃん
なるほどです!ありがとうございます😊
- 2時間前
❤︎
普通に大人と一緒のものを食べられるようになったくらいからお寿司屋さんであげてました🙋🏻♀️
1歳すぎてちょっとしてからですかね、、
はじめてのママリ🔰
1歳1ヶ月頃に食べてみました!
最初はうどん、納豆、玉子食べました!
酢飯も意外と食べててびっくりした記憶です🤔
みーちゃん
なるほどです!ありがとうございます😊
「寿司」に関する質問
汚い話ですみません。 昨夜から水下痢が止まりません😭 頻繁ではないものの、おトイレに行くと必ず出ます💦 腹痛はありますが、全然耐えれるし、吐き気だけで嘔吐はありません。おもいあたるとすれば、昨夜に行ったお寿司…
お寿司でアレルギーかあったとして、それが2日後にでることありますか? 4歳の子供が金曜日の夕方、お寿司を食べたのですが 生物としてはサーモン、いくらのみです。 他にきゅうり、たまご、虫エビを食べました。 食べ…
つかみ食べしかしない1歳1ヶ月の外食… つかみ食べじゃないと食べないのですが、良い外食のお店無いですかね?😂BFも食べなくて💦 つかみ食べ大好きっ子の外食何食べてましたか? ちなみに、お寿司のご飯はボロボロ落とし…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント