その他の疑問 低学年の子にスマホ持たせてる方子供の音楽何のアプリ使ってますか 低学年の子にスマホ持たせてる方 子供の音楽何のアプリ使ってますか 最終更新:3時間前 お気に入り 1 アプリ スマホ はじめてのママリ🔰 コメント 豆 Spotify kidsです。 私が長年Spotifyを使っているので、なんとなくそうしましたが、プレイリストの共有ができるので重宝してます☺️ 4時間前 はじめてのママリ🔰 Spotifyは月額料金払ってますか? 4時間前 豆 払ってますよ☺️ 元々払ってたので、ファミリーにプランを変更しました💸 adoは好きだけど、うっせぇわは聴かせたくない!ってとき一曲だけ禁止することもできるのでSpotifykids気に入ってます。 ただ、kidsだとリピートとランダム再生がないのは不便です 3時間前 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
Spotifyは月額料金払ってますか?
豆
払ってますよ☺️
元々払ってたので、ファミリーにプランを変更しました💸
adoは好きだけど、うっせぇわは聴かせたくない!ってとき一曲だけ禁止することもできるのでSpotifykids気に入ってます。
ただ、kidsだとリピートとランダム再生がないのは不便です