コメント

はじめてのママリ🔰
2日連続であげて、次の食材行ってます!
はじめてのママリ🔰
2日連続であげて、次の食材行ってます!
「生後5ヶ月」に関する質問
生後5ヶ月すぎました! 来月で6ヶ月になるんですが、離乳食やってません💦 5ヶ月ちょいで始めた次の日から風邪ひいたのでそこから今日まで離乳食中止してます💦 なんか焦ってきちゃったんですが、離乳食焦らなくても大丈夫…
生後5ヶ月 4ヶ月くらいから寝起きに毎日うっすら、二重線が,見えるようになりました。 片方はその薄っすら二重線が一日中あったり、 でも、まだお顔がパンパンで一重に戻る日々です これは二重になりそうな兆候ですか?😂…
生後5ヶ月 授乳 完母 おっぱいの張りが全然なくなってきました… もう出なくなってきているのでしょうか😱 今まで両方合わせて5分くらいだったのが最近は10分くらい吸ってます。。出が悪いってことですよね💧 ミルク足そう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめたてのシンママ👩🏻
ありがとうございます!量的にはどのくらいあげてますか?
次の日も同じ量ですか?
はじめてのママリ🔰
初日小さじ1、2日目小さじ2にしてました!
ご飯食べてくれるタイプだったので!
はじめたてのシンママ👩🏻
10倍粥も一緒にあげてますか?
今10倍粥は4さじまできたんですがおなかいっぱいにならないかな?も思っていて野菜などを多くあげれてません。
はじめてのママリ🔰
もちろんご飯も一緒ですよ!
それならご飯減らしてみるとかですかね
息子は減らさなくても食べてましたよ〜
10倍がゆでは無く5倍がゆスタートしたので、お腹には溜まってたと思います🤔