コメント
みちみち
妊娠前BMI21ぐらいの体系でMサイズを買って通勤用にしてます。自分がはいているとゆったり系ではないように感じます。ただ自分はそんな太ももが細いわけではないのでどこまで参考になるかはわからないです
みちみち
妊娠前BMI21ぐらいの体系でMサイズを買って通勤用にしてます。自分がはいているとゆったり系ではないように感じます。ただ自分はそんな太ももが細いわけではないのでどこまで参考になるかはわからないです
「マタニティ」に関する質問
ゆたかマタニティ超音波クリニックにて初期胎児ドッグを受けた方で、性別が外れた方はいらっしゃいますか??当たってる人のブログなどは見るのですが、なかなか外れた方の情報がなくて💦
出産経験のある方🙇♀️教えてください。 ①マタニティベルトは、履くタイプの方がずれない? ②出産後、骨盤ベルト?をつけると思うのですが、それは履くタイプではなく、巻くやつですよね🧐おすすめありましたら知りたいです…
4ヶ月、お腹が出始めて普段着ているズボンスカートが苦しくなってきました ゴムウエストも圧迫され吐き気が🤢第一子はマタニティ専用の服を一切買わずに過ごしていたうえどんな服装をしていたか記憶が曖昧で…皆さんはどん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
身長はどのくらいで丈はどんな感じでしょうか?
たくさん質問してすみません💦
みちみち
身長156cmぐらいでどちらかというと短足です。少し丈短めの標準的なスラックス丈になってる気がするので、普通の人ならちゃんとアンクル丈になるかと思います。
参考までにユニクロのマタニティではないスマートアンクルパンツのMを裾上げせずに普通の丈のスラックス扱いしてました。
ママリ
ありがとうございます!
私も156くらいで短足なのですごく参考になります☺️