※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

ユニクロのマタニティ用のスマートアンクルパンツ買ったことある方いら…

ユニクロのマタニティ用のスマートアンクルパンツ買ったことある方いらっしゃいますか?
作りは結構細身ですか?

仕事用のパンツ探しているのですが、マタニティ用だと太もものあたりとかやたら太めのものが多くてシルエットが細めのものがあるといいなと…

コメント

みー

妊娠前BMI21ぐらいの体系でMサイズを買って通勤用にしてます。自分がはいているとゆったり系ではないように感じます。ただ自分はそんな太ももが細いわけではないのでどこまで参考になるかはわからないです

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    身長はどのくらいで丈はどんな感じでしょうか?
    たくさん質問してすみません💦

• 5時間前
  • みー

みー

身長156cmぐらいでどちらかというと短足です。少し丈短めの標準的なスラックス丈になってる気がするので、普通の人ならちゃんとアンクル丈になるかと思います。
    参考までにユニクロのマタニティではないスマートアンクルパンツのMを裾上げせずに普通の丈のスラックス扱いしてました。

• 5時間前
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    私も156くらいで短足なのですごく参考になります☺️

• 4時間前