妊娠・出産 ユニクロのマタニティ用のスマートアンクルパンツ買ったことある方いら… ユニクロのマタニティ用のスマートアンクルパンツ買ったことある方いらっしゃいますか? 作りは結構細身ですか? 仕事用のパンツ探しているのですが、マタニティ用だと太もものあたりとかやたら太めのものが多くてシルエットが細めのものがあるといいなと… 最終更新:4時間前 お気に入り 2 マタニティ ユニクロ パンツ 太もも ママリ(妊娠20週目) コメント みー 妊娠前BMI21ぐらいの体系でMサイズを買って通勤用にしてます。自分がはいているとゆったり系ではないように感じます。ただ自分はそんな太ももが細いわけではないのでどこまで参考になるかはわからないです 5時間前 ママリ ありがとうございます! 身長はどのくらいで丈はどんな感じでしょうか? たくさん質問してすみません💦 5時間前 みー 身長156cmぐらいでどちらかというと短足です。少し丈短めの標準的なスラックス丈になってる気がするので、普通の人ならちゃんとアンクル丈になるかと思います。 参考までにユニクロのマタニティではないスマートアンクルパンツのMを裾上げせずに普通の丈のスラックス扱いしてました。 5時間前 ママリ ありがとうございます! 私も156くらいで短足なのですごく参考になります☺️ 4時間前 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
身長はどのくらいで丈はどんな感じでしょうか?
たくさん質問してすみません💦
みー
身長156cmぐらいでどちらかというと短足です。少し丈短めの標準的なスラックス丈になってる気がするので、普通の人ならちゃんとアンクル丈になるかと思います。
参考までにユニクロのマタニティではないスマートアンクルパンツのMを裾上げせずに普通の丈のスラックス扱いしてました。
ママリ
ありがとうございます!
私も156くらいで短足なのですごく参考になります☺️