お金・保険 子供の生命保険について教えてください風邪で年1〜2回入院することがあ… 子供の生命保険について教えてください 風邪で年1〜2回入院することがあるので、 生命保険に入ろうか迷っています🥺 入院期間や個室かどうかによりますが、 3〜10万円ほど毎回かかっています。 3人兄弟で下の2人が入院沙汰になりやすいので 加入するなら2人で考えています。 オススメがありましたら教えて下さい🙇🏻♀️ 最終更新:5月25日 お気に入り 1 生命保険 オススメ 兄弟 はじめてのママリ🔰 コメント マドレーヌ 明治安田生命のベストスタイルjrおすすめです! 5月25日 退会ユーザー 娘2人ともチューリッヒの終身に入ってます😌 食事代や個室代、付き添い入院費がトントンでなくなるであろう程度の、最低限の内容で掛けています! 5月25日 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 兄弟・差・歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント