※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫の風俗利用を容認しているが、内心は嫌悪感を抱いている。子供に影響を与えずに夫を雑に扱う方法を探している。経済的な理由から離婚は考えていない。

夫の風俗容認してる人いますか(批判はごめんなさい)
話す時は普通ですが、内心大嫌いなので一緒にいる時間が嫌です。土日ってどう過ごしていますか。夫は置いて子供と出かけたりしますか?セカンドパートナーはいますか?
雑に扱いたいですが、どうすればいいですか。
食事別にしたら子どもにも影響ありますかね。極力子どもに影響しないように雑に扱いたいです。

夫は特定の人とするのではなく、ただ性処理するだけって感じです。最初は容認できなかったんですが、金は普通の正社員の2倍くらいくれるので離婚は考えてません。(いわゆるATMです)家も広いので自分のスペースもあります。
血液検査データも悪いので年取って早めに〇んでくれれば、家も手に入るし、投資の巨額なお金が入るからです。
それ以外に一緒にいる必要性は感じません!🙃

コメント

土日は夫が起きる前に子供連れて出かけたり実家行ったりしてます🙂
お金持ってるのでそういうお店も行ってるの知ってるし、実際にポケットからそういうカード出てきた時もそっと戻しておきました笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!参考になります🥹ちなみに、それでもモヤモヤはなく、お子さんと日々楽しく過ごせていますか?🤔旦那様とは普通に楽しく会話もしますか?

• 5月25日
ままり

私は旦那の浮気が原因で、旦那としたくないから外で済ませてってタイプでATMと思ってますが、雑にと言うか自分の事は自分でしてもらってます。

旦那の服は洗濯しませんし、旦那は辛いカレー好きだけど子供は食べられないから甘口しか作らない、別に辛口作るとかしません。
チャーハンも子供はどんなチャーハンでも食べるけど、旦那は卵ソーセージコーンのチャーハンしか食べないので、それ以外のチャーハンは自分でカップ麺とかしてもらいます。
旦那は偏食やばくて旦那に合わせてたら何も食べられないので、食べられないメニューなら自分でやってね!にしてます。

元々子供と出掛けることも無い人で、子供の発表会や授業参観も休みでも1度も来たことないので、近場は私と子供だけで遊びに行くことが多いし、写真にも旦那はほぼ居ません。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    偏食の件、うちも全く同じで、夫はチャーハンはソーセージ入りしか食べませんし、子供が甘口なのに辛いカレー好きです。マヨ、お酢、きゅうり、もやしなどもさまざまなものがダメで、ムカついてましたが、これを機に合わせることをやめようと思いました◎(とても参考になります)
    子どもと、あちこち出かけて思い出を作りたいと思います。夫は寝ずに仕事してもらい金目当ての女と遊ぶだけのつまらない人生で終わって欲しいと思います。

• 5月25日
  • ままり

ままり

子供が食べられないと困るからって子供出したらいいですよ!

買い物とかは適度に旦那の好物買うようにしてます。
    うちはお風呂掃除と夜の皿洗い、ごみ捨ては旦那の仕事ですが、やってくれなくなると困るので、好きそうなお菓子やパン、つまみは買うようにしてます🤣

• 5月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちは、浮気してるくせに何もやらないので腹が立ちます💦そこまで家事してくれるのであれば、うちも買ってあげてもいいかなって思いました😂参考になります🙇‍♀️

• 5月27日
ママリ

私が妊娠中はいいけど、そうでなければ絶対にダメ。
あと性病を移されたら迷惑なので風俗行ったら私にも娘にもチューするなと言っています。
素人(いわやる不倫)は慰謝料案件だから絶対に無しだよと伝えています✨

元々浮気するような人なので、今後一切浮気風俗せずに私一筋になるのは難しいだろうから100歩譲ってこの条件です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

性病ほんと気持ち悪くてお風呂は絶対別々にします!…子どもとのスキンシップもやめてほしいくらいです…

風俗okにしていても普段は、仲良い夫婦、家族という感じですか?🤔

• 5月25日
  • ママリ

ママリ

仲は悪くはないです!
    夫が激務でそもそも一緒に過ごす時間がかなり少ないので、喧嘩も怒りずらいです。

夫に好きなことさせている分私も好きなようにしています😂
    浮気とかはしない(する暇が無い)ですが、帰りたくなったらすぐ実家帰って旦那放置するし、旦那のご飯は全然作らないです笑

• 5月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

仲は悪くはないのですね☺️参考になります!旦那は気にしない、自分の好きなように過ごすのが1番ですよね◎こっちも浮気してやろうかなとか思ったんですが、子どもファーストなのでする気も起きなかったです…笑 外にでて遊びまくって旦那のご飯を作る日減らそうと思います。😂ありがとうございます。

• 5月27日