上の子の足幅が3Eで、3Eのサンダルを探しています。イフミーの3Eは実際には2E相当と聞きましたが、靴下を履かないので大丈夫でしょうか。3E幅のサンダルのおすすめがあれば教えてください。
上の子の足幅が3Eで、3Eのサンダル探してます💦
普段のスニーカーはムーンスターの3Eを履いてます。
イフミーは3Eと書いているものの実際はキッズサイズは2Eくらいと見ました😵
靴下履かないのでイフミーの2E相当の3Eでもいけますかね?💦
ネットで買うしかないので悩んでます。。
3E幅のサンダルのおすすめ、ご存知の方いらっしゃいましたら教えてください❣️
- ひー(2歳0ヶ月, 3歳7ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
ジュニアサイズは2Eだけどキッズは3Eですよー他のサンダルと比べると大きめです!

ここ
同じく普段ムーンスターのスニーカーを履いてる4Eに近い3Eの息子がいます☺️
サンダルは毎年イフミーの水陸両用のを履いていましたよ〜!
19cmになってからいまいち合わなくなってきましたがそれまでは問題なく履けてました😊
-
ひー
そうなんですね!ということはやっぱりジュニアサイズからが幅狭くなるんですね!
イフミーにしようと思います!ありがとうございます✨- 5月25日
-
ひー
ちなみになのですが、サンダルもスニーカーと同じサイズ買っていましたか?靴下履くから小さい方が良いのでしょうか?
- 5月25日
ひー
あ!そうなんですね!!
ありがとうございます😊イフミーにします♪♪
ひー
ちなみになのですが、サンダルもスニーカーと同じサイズ買っていましたか?靴下履くから小さい方が良いのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
うちもイフミーのサンダル愛用してました✨
基本スニーカーと同じサイズ買ってます。
イフミーは足の実寸と同じサイズを選ぶのが良いですよ🙌🏻
ひー
そうなんですね✨
同じサイズ買おうと思います✨
ありがとうございます😊