※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひー
ファッション・コスメ

上の子の足幅が3Eで、3Eのサンダル探してます💦普段のスニーカーはムーン…

上の子の足幅が3Eで、3Eのサンダル探してます💦

普段のスニーカーはムーンスターの3Eを履いてます。

イフミーは3Eと書いているものの実際はキッズサイズは2Eくらいと見ました😵
靴下履かないのでイフミーの2E相当の3Eでもいけますかね?💦
ネットで買うしかないので悩んでます。。

3E幅のサンダルのおすすめ、ご存知の方いらっしゃいましたら教えてください❣️

コメント

はじめてのママリ🔰

ジュニアサイズは2Eだけどキッズは3Eですよー他のサンダルと比べると大きめです!

• ひー

ひー

あ!そうなんですね!!
    ありがとうございます😊イフミーにします♪♪

• 57分前
  • ひー

ひー

ちなみになのですが、サンダルもスニーカーと同じサイズ買っていましたか?靴下履くから小さい方が良いのでしょうか?

• 49分前
ここ

同じく普段ムーンスターのスニーカーを履いてる4Eに近い3Eの息子がいます☺️
サンダルは毎年イフミーの水陸両用のを履いていましたよ〜!
19cmになってからいまいち合わなくなってきましたがそれまでは問題なく履けてました😊

• ひー

ひー

そうなんですね!ということはやっぱりジュニアサイズからが幅狭くなるんですね!
    イフミーにしようと思います!ありがとうございます✨

• 57分前
  • ひー

ひー

ちなみになのですが、サンダルもスニーカーと同じサイズ買っていましたか?靴下履くから小さい方が良いのでしょうか?

• 49分前