ばぶん
臨月だけで3キロ太ったとかよく聞きますよね…毎日ドキドキしてます…

ひな
急なので水分だと思いますよ。
足を指で押して跡が付けば浮腫みといいますが、かなり溜まらないと押しても跡がつかない気がします。
ばぶん
臨月だけで3キロ太ったとかよく聞きますよね…毎日ドキドキしてます…
ひな
急なので水分だと思いますよ。
足を指で押して跡が付けば浮腫みといいますが、かなり溜まらないと押しても跡がつかない気がします。
「初マタ」に関する質問
つわり症状について 今妊娠9週目の初マタです🔰👶🏻 わたしのつわり症状について調べてもわからなかったのでもし同じ方いたらアドバイスをいただきたくて質問しました わたしのつわり症状として 突如始まった臭いです 鼻…
チャイルドシートについて🚗 10月出産予定の初マタです。 現在、車は持っていませんが タイムズのカーシェアを使って遠出や買い物に行っています。 子供が産まれてからも車はあった方が便利かと思いますが 今すぐ買うとい…
今妊娠6ヶ月の初マタです! フルタイムで正社員で週5勤務なのですが妊娠中に週5勤務ってめっちゃきつくないですか?😂 通勤往復3時間なのも行って帰るだけで体力ほぼ持ってかれます😅 妊娠中期から子宮が大きくなる痛みなの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント