コメント

そら
唐津は、脇山内科小児科・さかもと小児科・うらごう・きりの内科小児科・日赤しかないです。
どこも待ち時間がながいです😢
そら
唐津は、脇山内科小児科・さかもと小児科・うらごう・きりの内科小児科・日赤しかないです。
どこも待ち時間がながいです😢
「小児科」に関する質問
小児科で子どもの症状を伝えてるのに、具合が悪いから、お腹の調子が良くないからって言われてました。 子どもの症状を現在の症状を診察の上で、伝える必要があるではありませんか。それなのに、夜、寝られないんです。っ…
40℃ちかい熱が4日くらい続いたことありますか? 病院で離乳食食べられなくてもミルク飲んでたら大丈夫って言われたんですがほんとに様子見でいいのでしょうか(><) 2件小児科行ったけどどっちも高熱でどうにかなるってこ…
9ヶ月の娘がいます。 木曜朝から39℃台の発熱があり、小児科を受診しました。 上の子が少し前に鼻かぜをひいていたので それがうつったのだろう…という診断でした。 翌金曜も高熱と咳が出始め、💩も緩くなりました。 昨日土…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
早速の返信ありがとうございます!!
脇山内科小児科はうちからもまあまあ近い距離だし予防接種の予定も組んでくれる?ようなのでいいなーと思いました😊
他の医院も見てみます!!
ありがとうございます🙏
そら
私も脇山さんに行ってます😊
先生が優しいので子供も嫌がらないです✨
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
実際利用されている方のご意見参考になります🙏
私も脇山さんへお願いしようかなと思います😊