雑談・つぶやき ホームベーカリー最近になって急にパンの焼き上がりが下手になった😂何故… ホームベーカリー最近になって急にパンの焼き上がりが下手になった😂 何故だ!? 気温が上がったから?? 今までちゃんと材料測ってたのを適当になったから??笑 朝には焼き上がる設定だけど、こんな時間まで様子見してる私🤣 もうホームベーカリー信じて寝ようかな🥲 最終更新:12時間前 お気に入り パン ホームベーカリー まぺ🔰(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ どうでした?? わたしは持ってはいないのですが、お義母さんはたまに焼いているので、どうなんだろ?🤔と気になりました💡 12時間前 まぺ🔰 無事に成功しました😂✨ こねてる時に生地の様子みて、固そうだったのでネットで調べて水、牛乳、脱脂粉乳をちょこちょこ足しました🤣 気温や水温でも左右されるらしいので、パン作りって本当難しいです😓 12時間前 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぺ🔰
無事に成功しました😂✨
こねてる時に生地の様子みて、固そうだったのでネットで調べて水、牛乳、脱脂粉乳をちょこちょこ足しました🤣
気温や水温でも左右されるらしいので、パン作りって本当難しいです😓