妊娠・出産 妊娠15週です。下腹部や膣がズキズキ痛む事があった方いますか?次の健診… 妊娠15週です。下腹部や膣がズキズキ痛む事があった方いますか?次の健診まで日にちがあり、心配なので同じ症状の方がいらっしゃいましたら教えていただきたいです。 最終更新:5月25日 お気に入り 妊娠15週目 症状 妊娠 健診 ママリ(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 あった気がします!子宮が大きくなる痛みだった気がします。中期はちょこちょこあった気がしますね! 5月25日 ママリ ありました! 膣らへんも圧迫感あったり変な感じでした🥲 5月25日 おすすめのママリまとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント