お出かけ ハワイ旅行にかかる料金について来年の小学校の夏休み期間に、家族4人で… ハワイ旅行にかかる料金について 来年の小学校の夏休み期間に、家族4人で(夫婦と小学生2人)ハワイ旅行(3泊~4泊)行くとしたら、ざっくりいくらあれば余裕でしょうか?🤔 ホテル代、食事代など。 150万くらい?200万くらい?ざっくりでいいのでわかる方教えてください🙇♀️ 最終更新:3時間前 お気に入り 食事 夏休み 小学校 家族 ホテル 夫婦 ハワイ旅行 料金 みのり(5歳9ヶ月, 7歳) コメント ママリ さらっと調べたら航空券とホテルで1人30万でしたよ。現地で使う費用は別。 ホテルヒルトンの価格。他のホテルより安い方でした。今年の8月での検索ですが参考に🔍 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント