コメント

はじめてのママリ🔰
うちは値段でドコモにしました😅

たーん
うちは親がワイモバイルなので、息子たちはソフトバンクのキッズケータイです☺️
どこの会社も対して機能は変わらないと思うのでオススメとかではないですけど、ソフトバンクのキッズケータイはアドレスがもてるので、やりとりがショートメールではないです✨
はじめてのママリ🔰
うちは値段でドコモにしました😅
たーん
うちは親がワイモバイルなので、息子たちはソフトバンクのキッズケータイです☺️
どこの会社も対して機能は変わらないと思うのでオススメとかではないですけど、ソフトバンクのキッズケータイはアドレスがもてるので、やりとりがショートメールではないです✨
「ケータイ」に関する質問
オムツを替えるときyoutubeを見せている方いますか? 動画が終わるともっともっとと泣き出して手に負えないときがあります💦 今2歳半になる息子ですが 2歳過ぎてからオムツ替えを嫌がって逃げるようになり YouTubeを見せ…
幼稚園生のお子様がいるママさん! ゲームやケータイさせてない家庭の子供ちゃんたちは何して遊んでますか?? これオススメ!とか飽きずに遊んでます系のおもちゃ是非教えてほしいです🙇
皆さん、子供の写真どうしてますか? 私の祖母から赤ちゃんの写真が欲しいと言われました! 私も毎日沢山写真撮ってて誰かに見てほしい!って思うタイプなので大歓迎なのですが 祖父母ともケータイを持っておらず、アプ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
維持費が安かったので!