妊娠・出産 トイレットペーパーに小さい茶色シミ2点が付いていました💦いつも買って… トイレットペーパーに小さい茶色シミ2点が付いていました💦いつも買ってるものでそういう繊維みたいなのを見かけたことがないです…35週なんですが出血したのかと思いましたがおりものは透明でもう一度拭いても透明でした😖様子を見ても良いでしょうか? 最終更新:5月24日 お気に入り おりもの 妊娠35週目 茶色 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 私なら様子見します!😊 5月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 そうしたいと思います! 5月24日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・トイレ・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
そうしたいと思います!