女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
医療事務は定年まで働けますか?
「お仕事」に関する質問
小1の壁ってありますが 仕事面から見ると もしかしたら7歳くらいまでにガンガン稼いで、そっからはゆるく、、がよかったりするのかな でも幼児期は幼児期で大事 結果、幼稚園の3年間 なるべくかせごう、、てかんじなんで…
仲良くなり過ぎないように、会社では年下でも敬語なのですが同じ方いらっしゃいますか?
職場にいる嫌なことを言ってくる人に辞めることを言う言い訳ついて、ベストな答えを教えていただけますか? 言い方によっては嫌がらせがもっと増えそうでなんて言ったらいいか悩んでいます。 店長にはすでに退職させてく…
お仕事人気の質問ランキング
オンラインの副業スクール入会したことある方いらっしゃいますか?どうでしたか? 今、リアラ…
保育園入園前に提出する書類について🙇♀️ 私も夫もフレックス勤務で保育時間が変動的になりそ…
職場への保育園の合否報告タイミングについて 教えてください🙇🏻♀️ 合格の場合はまず電話連絡…
学級閉鎖の時って仕事休むしかないですよね? 小学校1年生です。
育休手当について教えてください。 3月生まれで、1歳枠で4月入園できた場合翌月末までに育休復…
全ての質問の中で人気のランキング
不正ログインされましたと資生堂からメールきました(これは公式アドレスからで、確認済みです)…
6月保育園入園希望 保育園見学、2月、3月はご迷惑でしょうか、、 主人の転勤で1月に引越し 活動…
スタジオアリス 価格改定 2026/03/02より撮影料や商品代の値上げのお知らせがありましたが、 …
ゆういちろうお兄さんの薔薇セーター事件ってなんですか?!😳 ゆういちろうの卒業のこと調べて…
コメント