コメント

初めてのママリ
アタック使ってます!
漂白剤はウタマロの緑のやつ使ってます😊
初めてのママリ
アタック使ってます!
漂白剤はウタマロの緑のやつ使ってます😊
「家事・料理」に関する質問
夫が毎日の様にトイレに20分程籠ってからうんちを便器にべっとりと付いた状態で出てきます。 たまにブラシで擦って出てくるのですが、洗剤を付けないためブラシにうんちが付いてブラシ置き場ごと汚れます。 ほんとに殺意…
大人のご飯取り分けていいのっていつからですか?? もう離乳食難民です😇😇😇 先週のヒルナンデスでやってた藤井恵さんのレシピ(写真参照)のオクラと大葉のだし風を大人用に作って食べていたら、隣で卵とじ丼(食いつきが悪…
室内干しの方、おうちのどこに干してますか? 今2人目の部屋になる予定のところが南向きなので干してますがいつか部屋使うようになったらどうしようと思って😂 洗濯機の乾燥使おうかなとは思ってますが部屋干しの方どうし…
家事・料理人気の質問ランキング
あやちゃんママ
コメントありがとうございます!
ウタマロ使ってるんですね!
それは予洗いで使うってことですか??
初めてのママリ
ウタマロの、酸素系漂白剤って書いてました😂
子どもの上履きとかは↑につけ置きして、
黄ばみ、そのほかの汚れには、ウタマロの緑の固形石鹸を直に擦ってから洗ってます✨
ウタマロシリーズ、ちょっと高いけど効果的ですよ🥰✨
あやちゃんママ
スプレータイプは掃除のときに使ってるんですが固形石鹸は使ったことなかったので買ってみます!
ありがとうございます!