家事・料理 粉洗剤使ってる方何使ってますか?漂白剤って使ってますか?? 粉洗剤使ってる方何使ってますか? 漂白剤って使ってますか?? 最終更新:5月25日 お気に入り 洗剤 漂白 あやちゃんママ(3歳9ヶ月) コメント 初めてのママリ アタック使ってます! 漂白剤はウタマロの緑のやつ使ってます😊 5月24日 あやちゃんママ コメントありがとうございます! ウタマロ使ってるんですね! それは予洗いで使うってことですか?? 5月24日 初めてのママリ ウタマロの、酸素系漂白剤って書いてました😂 子どもの上履きとかは↑につけ置きして、 黄ばみ、そのほかの汚れには、ウタマロの緑の固形石鹸を直に擦ってから洗ってます✨ ウタマロシリーズ、ちょっと高いけど効果的ですよ🥰✨ 5月24日 あやちゃんママ スプレータイプは掃除のときに使ってるんですが固形石鹸は使ったことなかったので買ってみます! ありがとうございます! 5月25日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやちゃんママ
コメントありがとうございます!
ウタマロ使ってるんですね!
それは予洗いで使うってことですか??
初めてのママリ
ウタマロの、酸素系漂白剤って書いてました😂
子どもの上履きとかは↑につけ置きして、
黄ばみ、そのほかの汚れには、ウタマロの緑の固形石鹸を直に擦ってから洗ってます✨
ウタマロシリーズ、ちょっと高いけど効果的ですよ🥰✨
あやちゃんママ
スプレータイプは掃除のときに使ってるんですが固形石鹸は使ったことなかったので買ってみます!
ありがとうございます!