子育て・グッズ 5ヶ月の息子がいるのですが最近下の歯が生えてきて乳首噛まれて傷になり… 5ヶ月の息子がいるのですが最近下の歯が生えてきて乳首噛まれて傷になりました😭😭 ほぼ母乳で1日1回だけミルクをあげてるのですがミルクよりは母乳の方が飲みがいいのでとりあえず搾乳してあげてるのですが、 搾乳器使っても激痛です😭 母乳もでるのででるうちはあげたいのですがいつ噛まれるか分からなくてヒヤヒヤしてます😵 とりあえず傷が治るまでは搾乳かなと思うのですがどうしたら噛まないで飲んでくれるのでしょうか😭 最終更新:5月24日 お気に入り ミルク 母乳 搾乳器 乳首 息子 歯 maru(生後5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント