コメント
る
大変でしたね、、😭
私も20kg増え、産まれてきた息子は3800でした!
私の場合は遺伝というか家系的に大きいので太り過ぎとか関係ないみたいでしたが😂
私も気配全くなしで、おしるしとか前駆なしでいきなり陣痛でしたよー☺️❤️
あと長くても2週間ほどで会えます!
大変ですが、気長に待ちましょう!!
る
大変でしたね、、😭
私も20kg増え、産まれてきた息子は3800でした!
私の場合は遺伝というか家系的に大きいので太り過ぎとか関係ないみたいでしたが😂
私も気配全くなしで、おしるしとか前駆なしでいきなり陣痛でしたよー☺️❤️
あと長くても2週間ほどで会えます!
大変ですが、気長に待ちましょう!!
「妊娠39週目」に関する質問
既に赤ちゃん大きめで、体的にもいよいよしんどくなってきておりなるべく早く産みたいので正産期入る少し前ぐらいから早めに運動始めようと思うのですが、 これしたら陣痛きたよ〜 とか この運動やストレッチオススメだ…
予定日近くで子宮口全く開いてなかった方、どのくらいでお産になりましたか? 今日で39w3dです。 今日の検診で子宮口まだ開いてないねと言われました。 4月生まれが希望だったのでまぁ良いのですが、誘発の話もされて全…
2人目何週で生まれましたか? 今日38w4dで子宮口1.5cm、柔らかめで赤ちゃんの頭が触れると言われました🫣 1人目は39w前駆陣痛から36時間→促進剤で生まれたので、2人目も予定日くらいかなと思ってましたが、意外と早まった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さくら
頼もしい回答ありがとうございます🙏
同じ位の週数の方、皆2500g前後の方ばかりで焦ってました‼︎
怖いですが、大きくなりすぎるのも怖いです😅
気長に待ってみます💥