コメント

る
大変でしたね、、😭
私も20kg増え、産まれてきた息子は3800でした!
私の場合は遺伝というか家系的に大きいので太り過ぎとか関係ないみたいでしたが😂
私も気配全くなしで、おしるしとか前駆なしでいきなり陣痛でしたよー☺️❤️
あと長くても2週間ほどで会えます!
大変ですが、気長に待ちましょう!!
る
大変でしたね、、😭
私も20kg増え、産まれてきた息子は3800でした!
私の場合は遺伝というか家系的に大きいので太り過ぎとか関係ないみたいでしたが😂
私も気配全くなしで、おしるしとか前駆なしでいきなり陣痛でしたよー☺️❤️
あと長くても2週間ほどで会えます!
大変ですが、気長に待ちましょう!!
「妊娠39週目」に関する質問
39週予定日まで4日初産婦です。 今日の検診で子宮口柔らかいけど全然開いてない、何cmとか測れる段階でもないと言われました😭 これが内診グリグリだったかはわかりませんが、内診はめちゃくちゃ突っ込まれて剥がされた感…
明日で39週です。昨日はすごく張る頻度が多くて、近々もう生まれるかも!?なんて思って今日も沢山歩いたのに昨日と比べて全然張らずポヨンポヨンです。なんて思わせぶりなベビーなの…🥹 今日は満月なので生まれる子も多い…
3人目👶🏻39w0d陣痛待ちです! 腰痛から陣痛に繋がった方いませんか? 最近夜になると頻繁にお腹が張るようになってきましたが 痛みはなく気づいたら寝ていて朝になってます おしるしはなしです 今日も痛みはなく頻繁に張…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さくら
頼もしい回答ありがとうございます🙏
同じ位の週数の方、皆2500g前後の方ばかりで焦ってました‼︎
怖いですが、大きくなりすぎるのも怖いです😅
気長に待ってみます💥