コメント

退会ユーザー
ベビービョルンのハーモニーをそこらじゅうでおすすめしてます笑
が、お子さん自身の好みもあると思うのでアカチャンホンポとかで試着してみると良いかと思います…!

N
アンジェレッテおすすめです!
-
モモノスケ🔰
首のサポートもしっかりしてて
良さそうです✨
明日、西松屋、アカホンにいくので
みてみます👀!- 5月24日
退会ユーザー
ベビービョルンのハーモニーをそこらじゅうでおすすめしてます笑
が、お子さん自身の好みもあると思うのでアカチャンホンポとかで試着してみると良いかと思います…!
N
アンジェレッテおすすめです!
モモノスケ🔰
首のサポートもしっかりしてて
良さそうです✨
明日、西松屋、アカホンにいくので
みてみます👀!
「抱っこ紐」に関する質問
1歳8ヶ月と3ヶ月がいます。 上の子は保育園。下の子はまだ家で一緒にいて私は育休中です。 保育園のお迎えについてなんですが、 実家が近いので普段はお迎えに行く時間は私の母が下の子を見ていてくれるので 身軽でお迎え…
ワンオペで寝不足でどうしようもなき時どうしてますか? 生後4ヶ月になった子が、昨晩全く寝ませんでした、、 メンタルリープの期間に近いのでそのせいでしょうか。 寝不足過ぎて日中のワンオペどうしよう。 うちの子は…
抱っこ紐についてですが、首の座ってない子供がいて、 抱っこ紐をつけたままたてむきにスポッと子供入れることができません。 公式動画でもソファなどに置いてつけるようにと言っており、縦にスポッといれるやり方は出て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
モモノスケ🔰
調べたら取り付け楽そうです✨
よだれカバーは一般的なもの付かなそうですよね?💦
退会ユーザー
よだれカバー着くには着くんですけど、バックルにかかるので付け外しの時はカバーずらさないとですね💦
うちはスタイでなめなめガードしてます笑
モモノスケ🔰
スタイでいけるんですね!
抱っこ紐チューチューするので
スタイならなんぼでも交換できますね笑