コメント
おもち
初めまして( ; _ ; )すっごくわかります。うちの子もイヤイヤ期で本当に癇癪がひどくてYさんと同じような感じです😭😭イライラするのもYさんだけじゃないです。わたしもそう。怒ってしまって寝顔見て反省。起きればまたイヤイヤ言われて怒ってしまう。の、悪循環です。どうしたらいいんだろうって何度も悩みました。でもやっぱり人間だしイライラしちゃいますよね。でも子供にはきっと、親の愛が伝わってます。怒ってしまったらまた抱きしめて仲直りしたらそれでいいと思います。お互い大変な時期ですが一緒に頑張りましょう( ; _ ; )
___Y
最近言葉が何となく通じてるのか、あれとって〜〜って言ったら取ってくれたり、着替える時も足を出してくれたり、喋ったり癒される事も多い分、イライラして怒ってしまう事もあり( ; ; )成長と分かっててもイライラしてしまう自分が嫌です( ; ; )
そうですよね。抱きしめます!❤️
おもち
イライラも最高の愛情として受け取ってくれているはず😭💗と、思ってお互い頑張りましょう( ; _ ; )