妊娠検査薬の結果について質問です。排卵日が不明で、パートナーと外だしの行為をしています。最近の眠気から妊娠の可能性を考え、ドゥーテストを試しましたが、結果が分かりにくいです。これは陰性と判断して良いでしょうか。
妊娠検査薬について質問です。
排卵日は不明なのですが、パートナーとはゴムなし外だしでSEXしています。
最近やたらと眠たくて、もしかして…と思いドゥーテストを試してみたところ、画像のような結果になりました。
分解してもわからないくらいのレベルです。
これは陰性ととらえて間違いないですよね?
どなたか意見や感想よろしくお願いしますm(._.)m
- さとみん(4歳4ヶ月, 8歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
何も見えないので陰性だと思います!

にこ🔰
検査する時期が早すぎたらこんな感じで出て徐々に濃くなることありますよ!!!
-
さとみん
回答ありがとうございます😊
そうなんですかね、まだhcgの値が低すぎて検査薬では拾えないレベルってことですかね?笑
そしたら、また日にちをあけて検査してみます!
ありがとうございました🍀- 5月24日

はじめてのママリ🔰
えわたしには線見えるんですが🥹下の少し出てる所から上に続いてほんのうっっすら見えます
-
さとみん
線見えますかね、ありがとうございます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
そうなんですよ…、私にも下の少し出てるところから、上に続いて本当にうっすらですけど、何か見えるんですよね。笑
日にちをあけて再検査する価値ありそうですかね☺️
ありがとうございました🍀- 5月24日
-
はじめてのママリ🔰
これは期待ですね✨濃くなりますように☺️
- 5月24日
さとみん
そうですよね、私には下の方にほんのり線が見えたので、みなさんの意見聞きたくて投稿しました!
ありがとうございました🍀
さとみん
なるほどです、ありがとうございます😊