産婦人科・小児科 デカドロンという薬を子供に処方された経験のある方、何ミリでしたか?で… デカドロンという薬を子供に処方された経験のある方、何ミリでしたか?できれば体重も教えてください🙇♀️ 引越しで新しい病院にかかったところ、アレルギーの頓服としてデカドロンの4ミリを一回一錠処方されたのですが、多いのではないかと心配してます💦 最終更新:2025年5月24日 お気に入り 病院 体重 服 うどん(5歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 4歳、15キロぐらいです! 咳が酷い時に何度か処方された事がありますが、デカドロン錠4mg 1回0.625錠 処方0.5mgと書いてます! 5月24日 うどん 回答ありがとうございます!!😭 参考になります🙇♀️ 5月24日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うどん
回答ありがとうございます!!😭
参考になります🙇♀️