コメント

はじめてのママリ
4歳、15キロぐらいです!
咳が酷い時に何度か処方された事がありますが、デカドロン錠4mg 1回0.625錠 処方0.5mgと書いてます!
はじめてのママリ
4歳、15キロぐらいです!
咳が酷い時に何度か処方された事がありますが、デカドロン錠4mg 1回0.625錠 処方0.5mgと書いてます!
「病院」に関する質問
家が外より寒いです。 でも、温度は22度です。 体感寒いかなと思って、9カ月の赤ちゃんいて、エアコンつけたら親子で風邪引いて、つけなかったらつけなかったで肌寒く赤ちゃんも風邪ぶり返してしまって、ここ一ヶ月、週3…
完母の方、水分補給どれくらいされてますか? この間助産師さんに完母の人は母乳だけで大丈夫って言われたんですけど、離乳食も始まって便秘気味で…💦 水分よく摂ってくださいねと病院の先生には言われたんですがみなさん…
生後8ヶ月の子供 ささくれがあって引っ張ったら写真のようになりました。 膿が溜まっているようです。 病院に行ったほうが良いでしょうか。。。 本人は痛くないようで押しても嫌がらないです🥲
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
うどん
回答ありがとうございます!!😭
参考になります🙇♀️