家事・料理 昨日の夕方、スーパーで買った魚の切り身(銀鮭)を今日使おうと思ったら… 昨日の夕方、スーパーで買った魚の切り身(銀鮭)を 今日使おうと思ったら、ラップの部分が 少し破れていました💦 お店では破れていなかったと思うので、 多分、エコバッグの中で破れてしまったのかなと 思うのですが…😭😭 皆さんなら、気にせずに使いますか?!💦 それとも、やめて別メニューにしますか?!😭😭 至急回答お願いしたいです😭😭 最終更新:3時間前 お気に入り バッグ 魚 さとこ(1歳7ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ 冷蔵庫入れてたんなら気にせず使います! 3時間前 はじめてのママリ🔰 お店で破れてなかったら気にしないです 3時間前 はじめてのママリ🔰 使いますが、私は気にしいなので子供には食べさせずに大人が食べます! 3時間前 おすすめのママリまとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント