ママリ🔰
単に建物ができておらず面接を実施する場所がないから市民会館なのかなと思いました。
.
大きい会場の面接、何箇所か行ったことありますが、
個人面接を場所を区切り何箇所かでやってた感じです。
ドラストではないです!
HA🩵
オープン店の面接は、場所がないので市民会館とかでやるんだと思います🫧
何日か借りてるので好きな時間で〜と言われました🙆🏻♀️
ママリ🔰
単に建物ができておらず面接を実施する場所がないから市民会館なのかなと思いました。
.
大きい会場の面接、何箇所か行ったことありますが、
個人面接を場所を区切り何箇所かでやってた感じです。
ドラストではないです!
HA🩵
オープン店の面接は、場所がないので市民会館とかでやるんだと思います🫧
何日か借りてるので好きな時間で〜と言われました🙆🏻♀️
「パート」に関する質問
教員から転職した方いますか? 転職して、デメリットありますか? 転職後の仕事や転職のメリデメなどお聞きしたいです。 教師 教育公務員 小学校教諭 中学校 教職 ワーママ 時短 パート 講師 正採用 地方 …
どうしたらいいのか。 職場と保育園は同じ会社です。 発達の指摘され、市の検査に行きました。 結果は半年遅れでした。 8時30分から16時30分を希望していました。 発達の遅れもあり7時30分から15時30分にして欲しいと言…
シンママでパートの方いらっしゃいますか? 専業主婦ですが離婚したいです。 働くにしても持病もあるためパートになりそうなのですが、生活どのような感じですか?😢 ちなみに実家に住むことはできます。(今も住んでます…
お仕事人気の質問ランキング
コメント