ママリ🔰
単に建物ができておらず面接を実施する場所がないから市民会館なのかなと思いました。

.
大きい会場の面接、何箇所か行ったことありますが、
個人面接を場所を区切り何箇所かでやってた感じです。
ドラストではないです!

HA🦕
オープン店の面接は、場所がないので市民会館とかでやるんだと思います🫧
何日か借りてるので好きな時間で〜と言われました🙆🏻♀️
ママリ🔰
単に建物ができておらず面接を実施する場所がないから市民会館なのかなと思いました。
.
大きい会場の面接、何箇所か行ったことありますが、
個人面接を場所を区切り何箇所かでやってた感じです。
ドラストではないです!
HA🦕
オープン店の面接は、場所がないので市民会館とかでやるんだと思います🫧
何日か借りてるので好きな時間で〜と言われました🙆🏻♀️
「パート」に関する質問
あなたならどうしますか? 結婚していて子供3人(5歳.4歳.6ヶ月の子います) 私の希望は子供が年少にあがるまでは専業主婦 働きたくないとかじゃなく人に喋れない子を預けるのが嫌 ニュースでうつぶせ死とか誤飲とかをよ…
子供の病院等で仕事を早退したりすると正社員は厳しいでしょうか😱? 毎月受診があり、頭痛持ちで最近迎えの連絡が多いです‥。 アレルギーもあり毎月学校で面談もある為早退か中抜けさせてもらうようです💦 転職したいので…
教えて下さい🧐 旦那が言って来たこと 【旦那の希望】 ・旦那負担→家のお金 ・私負担(パートになったら) 子供の習い事+学費+自分の支払い全て (携帯代、生命保険、生活用品、美容室代、歯科検診代など) 旦那『児童…
お仕事人気の質問ランキング
コメント