コメント

i mama 👦🏻
インスタは最近の投稿が見れませんよね😭
楽天ルームだと見れましたよ😌
ご参考までに💡

はじめてのママリ🔰
楽天ブログオススメです😀
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!見てみます🍀*゜
- 3時間前
i mama 👦🏻
インスタは最近の投稿が見れませんよね😭
楽天ルームだと見れましたよ😌
ご参考までに💡
はじめてのママリ🔰
楽天ブログオススメです😀
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!見てみます🍀*゜
「インスタ」に関する質問
今の若い人って「辻ちゃん」知らないんですね?🤦♀️ 一回り下の子(今年20歳)と話をしてたら ジェネレーションギャップが凄すぎて落ち込みました😂 辻ちゃん知らないし恋愛はTiktokやインスタのDMで付き合ったりが主流?…
大っぴらにいえませんが、娘が小動物みたいで可愛いと思う事はありますか? うちの娘は小分けになってるチョコとかのお菓子を家中の狭いところにちょっとずつ隠していつの間にか食べてたり、 なんでも小さいポーチに詰め…
娘が通ってる幼稚園では、縄跳びで前飛び300回以上跳べる子や連続逆上がり35回できる子、クロールが出来る子など、他にもすごいなぁ✨って思う子が何人もいます。 インスタ見ててもくもんでだいぶ先を進んでる子、長距離…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
私、楽天ルームの使い方いまいち分からないのですが、一気に色んな人の楽てルームおすすめ一覧とか見られるんですか?😳
それともインスタで良さそうな人見つけて、その人の楽天ルームを見る感じですかね??
i mama 👦🏻
楽天ルームだとキーワード検索ができて、最近の投稿などが見れるので便利だと思います✨
そうですね💡インスタで良さそうな人を見つけてその人の楽天ルーム見てお買い物したりしていますよ☺️
はじめてのママリ🔰
えー楽天ルームにそんな使い方が!それは便利ですね😳
参考になります!さっそくやってみます✨
ありがとうございます🙇♂️