コメント
はじめてのママリ🔰
十分濃いと思います😭💓
おめでとうございます!!
2人子供出産してますが
2人とも生理予定日より2日後くらいで
まるさんと同じくらいの濃さでした!
トモヨ
生理予定日前ならそれぐらいの濃さで大丈夫だと思います🙆♀️
線の濃さは人それぞれ違うので、陽性反応出ているならあまり比べない方が良いかと🤔🤔
はじめてのママリ🔰
私も昨日3w2dでお写真より少し薄いくらいだったので、3w5dの濃さとしてはおかしくないと思います!
はじめてのママリ🔰
十分濃いと思います😭💓
おめでとうございます!!
2人子供出産してますが
2人とも生理予定日より2日後くらいで
まるさんと同じくらいの濃さでした!
トモヨ
生理予定日前ならそれぐらいの濃さで大丈夫だと思います🙆♀️
線の濃さは人それぞれ違うので、陽性反応出ているならあまり比べない方が良いかと🤔🤔
はじめてのママリ🔰
私も昨日3w2dでお写真より少し薄いくらいだったので、3w5dの濃さとしてはおかしくないと思います!
「妊娠2週目」に関する質問
産後、実母が手伝いに来てくれます。その期間について悩んでいます。アドバイスください。 実家は遠方です。 1人目はコロナ禍里帰り出産で、旦那は産後1ヶ月半会えず新生児育児に携わっていません。 2人目の出産では里…
コンタクトを楽天やAmazonで買ってる方、おすすめ教えてください! 今はTeAmoを使ってます。 クレオは気になってましたがBC8.7しか売ってないので買えず… 上記以外でこれがおすすめ!というのがあれば教えて頂きたいで…
妊娠がわかり先日受診したところ、 胎嚢 32mm 胎芽 2mm でした。 かなり小さいですよね。。 生理不順なので排卵日等は不明で、2w後にまた受診することになりました。不安です…。
妊娠・出産人気の質問ランキング
まる
コメントありがとうございます🙇♀️︎💕︎
薄いかも……と不安に思っていたのですごく安心できる回答頂けてほっとしています😭✨️