コメント
はじめてのママリ🔰
十分濃いと思います😭💓
おめでとうございます!!
2人子供出産してますが
2人とも生理予定日より2日後くらいで
まるさんと同じくらいの濃さでした!
トモヨ
生理予定日前ならそれぐらいの濃さで大丈夫だと思います🙆♀️
線の濃さは人それぞれ違うので、陽性反応出ているならあまり比べない方が良いかと🤔🤔
はじめてのママリ🔰
私も昨日3w2dでお写真より少し薄いくらいだったので、3w5dの濃さとしてはおかしくないと思います!
はじめてのママリ🔰
十分濃いと思います😭💓
おめでとうございます!!
2人子供出産してますが
2人とも生理予定日より2日後くらいで
まるさんと同じくらいの濃さでした!
トモヨ
生理予定日前ならそれぐらいの濃さで大丈夫だと思います🙆♀️
線の濃さは人それぞれ違うので、陽性反応出ているならあまり比べない方が良いかと🤔🤔
はじめてのママリ🔰
私も昨日3w2dでお写真より少し薄いくらいだったので、3w5dの濃さとしてはおかしくないと思います!
「妊娠2週目」に関する質問
スタジオアリスの新春ファミリーフォト2026について質問です。 早期予約特典で携帯待受画像が付くのですが、 くじ引き3等で携帯待受画像が当たった場合は2way台紙に選んだ1枚以外のもう1枚選べるのでしょうか? 商品にし…
来週に1ヶ月検診に車で行くんですがその時の赤ちゃんの服装で大人が着るようなダウンみたいな全身繋がったやつを切って方が良いのかそれとも肌着に2wayオールにおくるみとかの方が良いのか、外に出るのも車の乗り降りで少…
【新生児の吐き戻しとミルク量】 生後13日目の女の子を育てています。1人目です。 入院中から吐き戻しが多かったのですが、退院してからここ数日鼻からの吐き戻しや飲んでから1.2時間経ってからの吐き戻しもあり、夜間心…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まる
コメントありがとうございます🙇♀️︎💕︎
薄いかも……と不安に思っていたのですごく安心できる回答頂けてほっとしています😭✨️