妊娠・出産 妊娠8w5dなのですが右下腹をさすると鋭い痛みがあります。ズキっと言う… 妊娠8w5dなのですが右下腹をさすると鋭い痛みがあります。 ズキっと言う痛みです。。 なにもしてなければ全くいたくないのですがさすったり少し押すと痛いです。靭帯の影響なのでしょうか? 最終更新:5時間前 お気に入り 妊娠8週目 8w5d 妊娠 もふ コメント ママリ 1人目も2人目もたまにズキズキしてましたよー 1人目の時中期、一回すごいズキ!っとして座り込む時もありましたが元気に生まれてます😃 5時間前 もふ 普通にしてても痛かったですか?? 押すと痛いというかんじでしたでしょうか? 超音波検査とかも奥が結構いたくて、、 お腹の超音波になったときも押すと痛いので少し不安です。。 5時間前 ママリ 押したりすることはなかったです! 私は超音波検査は痛くなかったです。 子宮の形とか赤ちゃんの位置とかで、人によって痛みは全然違うと思います。 検診で赤ちゃんに何もなければ心配し過ぎなくて大丈夫だと思いますよ🙆♀️ でもそのくらいの時期は検診も全然ないので、私は9wくらいからエンジェルサウンズ使ってました 心配性なので😅 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もふ
普通にしてても痛かったですか??
押すと痛いというかんじでしたでしょうか?
超音波検査とかも奥が結構いたくて、、
お腹の超音波になったときも押すと痛いので少し不安です。。
ママリ
押したりすることはなかったです!
私は超音波検査は痛くなかったです。
子宮の形とか赤ちゃんの位置とかで、人によって痛みは全然違うと思います。
検診で赤ちゃんに何もなければ心配し過ぎなくて大丈夫だと思いますよ🙆♀️
でもそのくらいの時期は検診も全然ないので、私は9wくらいからエンジェルサウンズ使ってました
心配性なので😅