妊娠・出産 妊婦16週です。頸管ポリープが原因の鮮血の出血がちょこちょこあって、… 妊婦16週です。 頸管ポリープが原因の鮮血の出血がちょこちょこあって、その度に診察してもらっていたんですが、今日ついに取りました! いきなりの取りましょう発言にビックリ&怖気付きましたが、何にも痛みなく終了。 ポリープがなくなって一安心ですが、これってまたすぐ出来たりするんでしょうか?時間かけてゆっくり出来るもの? 妊娠中はいろんな事があって本当に心休まりません🤣 最終更新:4時間前 お気に入り 妊娠16週目 妊婦 妊娠中 鮮血 みくたろ🔰(妊娠16週目, 10歳) コメント ママリ 何度かできたことありますが、すぐにはできなかったです! 1〜2年後にまたできて…とかでした🥹 5時間前 みくたろ🔰 そうなんですね! また出来て出血したらどうしようって思っていたので、安心しました🍀* ゚とりあえず今回の妊娠中は大丈夫そうですね✨ ありがとうございます☺️❤ 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・羊水検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みくたろ🔰
そうなんですね!
また出来て出血したらどうしようって思っていたので、安心しました🍀* ゚とりあえず今回の妊娠中は大丈夫そうですね✨
ありがとうございます☺️❤