ほし
東石井、三津、今治、西条、川之江に行ったことありますが、この中では今治が1番探しやすくて品揃え良かったと思います🫢
はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございました✨
三津と今治のところ行ってみます^^
退会ユーザー
行き慣れてるのは東石井のところなので探しやすいのはそこなんですが、三津のところは広くて品揃えいい気がします☺︎
あや
三津浜か今治のバースデー好きです♡
ほし
東石井、三津、今治、西条、川之江に行ったことありますが、この中では今治が1番探しやすくて品揃え良かったと思います🫢
はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございました✨
三津と今治のところ行ってみます^^
退会ユーザー
行き慣れてるのは東石井のところなので探しやすいのはそこなんですが、三津のところは広くて品揃えいい気がします☺︎
あや
三津浜か今治のバースデー好きです♡
「ファッション・コスメ」に関する質問
来週から水泳の授業が始まるんですが、水着がどういうのが良いのかわかりません💦 華美でないもの以外の指定はありません! 娘がこういうのがいい!と言ってたのですが、こういう水着でも大丈夫ですかね? 同じように指定…
結婚式でブラックのドレス着てる方がいたらどう思いますか?? 一応オケージョン用で、袖とかがシースルー?みたいな感じになっているドレスです。 アクセサリーつけます! 靴と鞄はシルバーです! やっぱり「結婚式に…
リケラエマルジョン(ヘアミルク)を美容院で買ってる方いらっしゃいますか? 何円で買っていますか? 前にテスターを貰ってすごく良かったんですが、値段聞いて買わないのもなと思って、値段も聞けていません💦 ネット…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント