※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「鮮血」に関する質問
-
クリニックに電話するべきか様子を見るべきか みなさんならどうしますか?😥 体外受精をしました! BT9ではhcg低いが反応あり。 BT10〜10円玉ほどの出血がたまに(黒っぽい) BT12 出血(黒)が増えたためクリニックへ。…
-
おしるしって鮮血でしたか🥹? 茶色いものでもおしるしになりますか? 昨日の午前中(38w3d)に内診してもらい、子宮口1.2センチと言われましたが、朝から生理痛みたいな痛みがあったのでNSTしてもらったら10分に1回は張…
-
8w0dの初マタです。妊娠初期の軽い生理痛みたいな痛みについて質問させていただきます。 7w中盤あたりから生理痛のような痛みが時間によってあり今日は1日中痛かったです。 茶おりや鮮血などは出てないのですが初期流産の…
[妊娠・出産]カテゴリの
質問ランキング
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント