妊娠・出産 流産後の出血、生理について11週で自然排出で流産しました!綺麗に出てし… 流産後の出血、生理について 11週で自然排出で流産しました! 綺麗に出てしまったので手術はしてません! 鮮血のあと3.4日茶色い出血が少しズルズルあり 3日前にとまり、病院でもみてもらってます! でもまた、夜中から生理のよーな鮮血がはじまり トイレに行くと結構出る感じです! 生理ではないのはわかってるんですが 止まったのにまた出血したのでなんでかなーと! 最終更新:5月24日 お気に入り 病院 生理 妊娠11週目 茶色 鮮血 トイレ ぴよぽよ(2歳1ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠11週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント