その他の疑問 産後ケアって助産院とか産婦人科側はいくら貰ってるんですかね?😆デイだ… 産後ケアって助産院とか産婦人科側はいくら貰ってるんですかね?😆 デイだと私の手出は1500円だけど、たった1500円で良くしてくれるなんてないと思いますし🤣 最終更新:6時間前 お気に入り 産婦人科 助産院 産後ケア ママリ🍓🫧(生後1ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 国や自治体から助成を受けて病院などはケアやサービスを提供しているため誰でも利用しやすい金額になっているのだと思います😌 7時間前 ママリ🍓🫧 それは分かってます〜 自治体からいくら貰えてるんだろう?と気になりました! 6時間前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🍓🫧
それは分かってます〜
自治体からいくら貰えてるんだろう?と気になりました!