はじめてのママリ🔰
ありきたりですが、
ホールケーキなら市販のスポンジに絞るだけのホイップ塗ってイチゴなど好きな果物いれて
チョコペンで落書きしたりが一番簡単かなって思います💞🎂
グラスに入れて作るグラスケーキや、
大きめの長いグラスに色々入れたパフェとかも一緒にできそうでいいかなって思います!!
はじめてのママリ🔰
ありきたりですが、
ホールケーキなら市販のスポンジに絞るだけのホイップ塗ってイチゴなど好きな果物いれて
チョコペンで落書きしたりが一番簡単かなって思います💞🎂
グラスに入れて作るグラスケーキや、
大きめの長いグラスに色々入れたパフェとかも一緒にできそうでいいかなって思います!!
「ケーキ」に関する質問
もうすぐ義母が還暦なので、 ちょっと高めのご飯連れていくのですが それプラス義母が欲しがっていたカバンを買いました! 子供たち1人ずつからミニブーケと ケーキも用意しましたが、十分ですか?😂
ただの休みの日起きてこない夫への愚痴です🙇♀️ お互いフルタイム共働き、私の方が収入2倍くらい(収入は別に関係ないけど) 普段家事育児してくれる方で私も頑張ってはいますがお互い帰宅が19時〜21時のため平日は家は荒…
魔の3歳児なんですかね? もう毎日毎日、些細な事で癇癪起こすし酷いと癇癪からの大号泣で先程も朝ご飯の時にホットケーキを出したのですがシロップかけて!!とうるさく目の前でかけても染み込んで無くなったと思ったの…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント