コメント
ママリ
幼稚園の年長のときからサーモス1L使っています!
正直まだ全部入れるとかはないですが、暑くなる夏などを考えたら1Lあってもいいかなと思って書いました☺️
ママリ
幼稚園の年長のときからサーモス1L使っています!
正直まだ全部入れるとかはないですが、暑くなる夏などを考えたら1Lあってもいいかなと思って書いました☺️
「おやつ」に関する質問
子供が絵に関する習い事をしています。 毎回お弁当を持って9:30〜16:30まで。 絵を描く以外にも近くの公園での遊びの時間もあり、おやつもしっかり出ます。 教室に来ても絵を描く気分じゃなければ自由に休んでいい。やる…
1歳4ヶ月の子供の食事がストレスです。 上の子の時もこの時期ストレスでした。なのでまたかって感じではありますが、仕事あとこれって考えるときついです。毎日シャワー必須です。髪の毛、服、足の裏まで。床も椅子も。 …
ぜーーーんぶどうでも良くなってきました。 小2の子供が朝行き渋りしてももうどうでもいいしゲーム何時間しようが休憩時間の約束を守らなくてもどうでもいいです。 ご飯前におやつを食べてもいいしお風呂入らなくてもい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😃ありがとうございます😊