※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃ、
家族・旦那

実家を早く出たいが、生活環境の変化に疲れています。再婚後の扱いに不満を感じており、もっと理解してほしいと思っています。

早く実家から出たい一回でてまた戻ってきて生活環境ガラッと変わってまた合わせるとか本当無理なんでこんなに気を遣わないといけないんだろうと思うし、何かやってやっとる感半端なく出されるしいつ入居?とか色々催促うざい^_^そんなに出てって欲しいなら最初から呼ばなきゃ良かったのにこんなにそうそうと出ていくとは思わなかったなー。疲れる娘と2人きりの部屋だと全く何も思わないけどまじリビングとか言って顔合わせ用ようもんならはー無理私らには私らのペースがあるし全部合わせろなんていい加減にして欲しい
なんかふと思うどうせ再婚してから前夫との間の私なんてどうでもいいんやろうなとどうにしても対応が全く違うんよね〜昔からそれを口に出さない理由をわかって欲しいわ^_^
そう言う態度で大体わかるこう言う事だよね全部

コメント

はじめてのママリ🔰

居座らせてもらってる以上仕方ないんだと思います🤣
私は子なしでバツイチで1ヶ月実家に舞い戻りましたがめちゃくちゃ居心地悪かったし、めちゃくちゃ催促されましたよ!!!笑
再婚とか前夫の娘とか関係なくて、お互い一度離れて住んだ以上、なかなか前みたいにはなれないんだとおもいます!!!笑

• みぃ、

みぃ、

それはそうなんですよね住まわせてもらってるっていう感覚はあるのでそこは感謝もしてます。今のお父さんと結婚して15年ですけどまあ結構邪険にされてきて18で家を出たんです嫌で仕方がなくて、妊娠したって報告したら家に戻っておいでと言われたのでその間だけ戻るつもりだったんですけどいつ出ていくのみたいな感じなので😅😂
    多分こればっかりは当事者にならないとわからない部分ではあるとは思うんですが関係は多少なりとはあると思うんですよね小さい頃から母に何かしてもらったとかそういう記憶自体全く無いので下の子生まれてそっちが可愛くて仕方がないんだろうなーとは思います😅

• 5月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど🫠昔からそんな感じなら戻ったのがミスった感じですね🤣
    なるべく早くでれることを応援してます!!!

• 5月23日
  • みぃ、

みぃ、

めちゃくちゃミスったなと産まれてから後悔しましたあらやこれやとなぜか口は出すし、義両親に頼んで旦那のお弁当用のお米も断りもなく一言もなく平然と使ったりとか。。。
    自分の部屋があるのが唯一の救いです。何も用がなければ部屋から一歩も出ないようにしてるので極力顔を合わせることもなく。早く旦那と3人で出たいねって色々調べて最短でも夏頃だなという話になってます😅抜け出せるよう頑張ります。!

• 5月23日