退会ユーザー
私の参院では乳糖マッサージの指導を受けたのは33週のときだったので、かなり早めに準備されてるのだなと思いました!
助産師さんの指示でしょうか??
マッサージで母乳が滲むことはありましたが、血乳が出たことはなかったです💦

はじめてのママリ🔰
4人目妊娠中で同じ週数ですが、血乳って一度も出たことないです💦
退会ユーザー
私の参院では乳糖マッサージの指導を受けたのは33週のときだったので、かなり早めに準備されてるのだなと思いました!
助産師さんの指示でしょうか??
マッサージで母乳が滲むことはありましたが、血乳が出たことはなかったです💦
はじめてのママリ🔰
4人目妊娠中で同じ週数ですが、血乳って一度も出たことないです💦
「助産師」に関する質問
赤ちゃんが夜から朝方まで全然寝てくれません😖 最初の2週間は朝と夜はちゃんと寝てくれていて、昼間から夕方がぐずって大変でしたが現在1ヶ月に入って夜の10時あたりから朝方4時まで起きていて昨日から今日にかけては朝7…
10月に出産を控えている経産婦です。 24時間365日無痛分娩に対応している病院で、無痛にて出産予定です。 自宅から病院まで20分くらいの距離。 知り合いで無痛に間に合わなかった、移動中に危うく産まれそうになった.な…
【新生児/首すわり前の抱っこ紐について】 もうすぐ1ヶ月健診があります。 付き添いなしタクシーで向かう予定のため 抱っこ紐で行きたく、何度か練習しましたがうまくいきません。 使用しているのは アップリカ-ラクリ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント