退会ユーザー
私の参院では乳糖マッサージの指導を受けたのは33週のときだったので、かなり早めに準備されてるのだなと思いました!
助産師さんの指示でしょうか??
マッサージで母乳が滲むことはありましたが、血乳が出たことはなかったです💦
はじめてのママリ🔰
4人目妊娠中で同じ週数ですが、血乳って一度も出たことないです💦
退会ユーザー
私の参院では乳糖マッサージの指導を受けたのは33週のときだったので、かなり早めに準備されてるのだなと思いました!
助産師さんの指示でしょうか??
マッサージで母乳が滲むことはありましたが、血乳が出たことはなかったです💦
はじめてのママリ🔰
4人目妊娠中で同じ週数ですが、血乳って一度も出たことないです💦
「妊娠29週目」に関する質問
29週2日の時のサイズです! 頭だけ大きくて不安です。エコーは誤差があるといいますが、こんなものなのでしょうか? 全体的に大きい、小さいとかならあまり気になりませんが、平均より少しだけ小さめなのに頭だけ平均以上…
お腹の張り 病院で1時間に何回はりますか?(1回あたり短時間)と聞かれるのですが、1時間に何回というより、結構ずっと張ってることが多いのですが、同じ方いますか? 状況としては、 今29週で2日前の夜中にお腹の張りと…
妊娠性痒疹になったことのある方教えてください😢 29週です。 28週に入ってから足の付け根(ショーツライン)、脇、お腹に痒みを感じ、今は首から下が痒くて仕方ないです。 特に足の付け根は特に酷く掻きむしってしまって歩…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント