お出かけ 万博のオススメパビリオン教えてください🥰 万博のオススメパビリオン教えてください🥰 最終更新:5月25日 お気に入り 1 オススメ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 日本企業、日系はどれもそれなりに特徴があって体験時間も長く楽しかったです。 有名どころもそれなりに楽しかったですよ。 アメリカ、イタリア、クウェート 5月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 予約無しでも入れましたか?? それとも予約ありで行かれましたでしょうか? 5月24日 ママリ 待つのが嫌いなタイプなので、アメリカは予約なし、それ以外は予約して入りました☺️ 5月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 予約取れたのですね😂 私は予約全滅で… どうやって取られましたか? 2ヶ月前、7日前、空き枠先着、当日予約をフル活用でしょうか?? 実は1回既に行ったんですが、当日予約も何も取れなくて、2ヶ所くらいしか回れなくて😭 5月24日 ママリ 会社関連でたくさんタダ券をもらえていて、超早期からチケットを持って抽選していたので、おそらく今買う人たちよりも1回チャンスが多かったと思います。 超早期 2ヶ月前(4月分は全部当たりました) 7日前 3日前(GW前までは余裕で取れた) 当日(3つぐらいは取れた) ですね。 開幕日が1番取りやすくて、そこから日に日にハードルは上がっていると思いますよ。 SNSで裏技とか攻略とか、正攻法もモラルギリギリの情報も飛び交っていますし、それにモラルのない転売ヤーも参加していて、予約やグッズ関連はもはや群がるハエ状態になってはいると思います。 今からだと、 よほど運が良いか システムに強いか 早朝から数時間楽しんで帰る通期パス組か 夜閉場間際まで遊べる人 ぐらいしか恩恵ないんじゃないかなぁと思いますね。 3日前予約も、誰よりも早く予約ボタン確定まで押すためにシステムを組んでいる人もいますし😅 そもそもPCのスペックが高くないと取れないレベルですし、スマホ素人は無理になって来ましたね。 5月24日 はじめてのママリ🔰 詳しくありがとうございます😂 もはや並ばない万博とは!って感じですね😭😭😭 並ばないどころか入れない…… 5月25日 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
予約無しでも入れましたか??
それとも予約ありで行かれましたでしょうか?
ママリ
待つのが嫌いなタイプなので、アメリカは予約なし、それ以外は予約して入りました☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
予約取れたのですね😂
私は予約全滅で…
どうやって取られましたか?
2ヶ月前、7日前、空き枠先着、当日予約をフル活用でしょうか??
実は1回既に行ったんですが、当日予約も何も取れなくて、2ヶ所くらいしか回れなくて😭
ママリ
会社関連でたくさんタダ券をもらえていて、超早期からチケットを持って抽選していたので、おそらく今買う人たちよりも1回チャンスが多かったと思います。
超早期
2ヶ月前(4月分は全部当たりました)
7日前
3日前(GW前までは余裕で取れた)
当日(3つぐらいは取れた)
ですね。
開幕日が1番取りやすくて、そこから日に日にハードルは上がっていると思いますよ。
SNSで裏技とか攻略とか、正攻法もモラルギリギリの情報も飛び交っていますし、それにモラルのない転売ヤーも参加していて、予約やグッズ関連はもはや群がるハエ状態になってはいると思います。
今からだと、
よほど運が良いか
システムに強いか
早朝から数時間楽しんで帰る通期パス組か
夜閉場間際まで遊べる人
ぐらいしか恩恵ないんじゃないかなぁと思いますね。
3日前予約も、誰よりも早く予約ボタン確定まで押すためにシステムを組んでいる人もいますし😅
そもそもPCのスペックが高くないと取れないレベルですし、スマホ素人は無理になって来ましたね。
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😂
もはや並ばない万博とは!って感じですね😭😭😭
並ばないどころか入れない……