はじめてのママリ🔰
わかりづらいですが、全く同じような物が出来ました!
水疱瘡?とびひ?みたいに見えたので皮膚科受診したところ多分強めの虫刺されだろうとのことで飲み薬と塗り薬で治りました😭
虫刺されにアレルギーがあると強く反応してこんな感じになるみたいです😢
はじめてのママリ🔰
わかりづらいですが、全く同じような物が出来ました!
水疱瘡?とびひ?みたいに見えたので皮膚科受診したところ多分強めの虫刺されだろうとのことで飲み薬と塗り薬で治りました😭
虫刺されにアレルギーがあると強く反応してこんな感じになるみたいです😢
「病院」に関する質問
主人にどうでもいい存在と言われてしまいました。 原因はセックスレスです。 私が拒否ではないのですが子供を寝かしつけの時に一緒に寝てしまうことが多く、性交痛もあり嫌々感がでていたのが原因です。 全然嫌ではないの…
ちょっと恥ずかしいことなので ここで質問させて下さい🙋♀️💦 おそらく痔になってしまいました。 それも中の方だと思います… 一昨日、めちゃくちゃ便秘で 入り口の便がカチカチで入り口で挟まってる感じで 中々出てくれ…
来月で2歳になる息子が熱を出しません 生まれてから私が熱を出しても息子にうつることはなく、いまもコロナに罹っていますがうつらずに元気にしています(私が陽性なので一緒に病院で検査しましたがそれも陰性でした) 突発…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント