※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あめ
ココロ・悩み

別れを告げられ、悲しみや悔しさを感じています。新しい相手の存在を知らされ、心が壊れそうです。友人の幸せを見て自分の気持ちに苦しんでいます。

ひたすら悲しみ、悔しさ、寂しさに耐えてます。
もう正直いろんな気持ちが混ざってて1日の中でも気持ちのアップダウンが激しくて辛いです。

4月末にもうこの関係に疲れたから別れたいと言われ、理由を聞いて私も悪いところがあったこれからは直していく、だからやり直そうって何回もお願いしました。
でもそれでも聞いてくれなくて、結局夫本人から好きな人が居ると言われました。
まだ付き合ってないけど、僕のことを受け入れてくれる、何も隠したりしなくていい人なんだ、と言われました。

心壊れます。悲しいです。私何したんですかね。
私だってあなたのことを受け入れてたのに、私のこと全否定された気持ちです。

今日友達に会って、その友達は今月初めにプロポーズされたそうです。相手の人とも私は知り合いで、2人とも幸せそうでいいなぁって、私はなんでこんなに悲しいんだろうなぁって思ってしまいました。
心から人の幸せ喜べない自分も嫌です。

コメント

はじめてのママリ🔰

辛いですね😭

自分の子を妊娠中の奥さんにそんな勝手なこと言うやつ人として終わってます。

冷静に、話をしてそれを全て録音してもらえるものはもらえるようにって思います。
体の関係ある可能性もありますよね。