子育て・グッズ 生後6カ月になったばかりの娘がいます。離乳食をはじめて、今まで10倍が… 生後6カ月になったばかりの娘がいます。離乳食をはじめて、今まで10倍がゆ、にんじん、かぼちゃを食べました。もともと母乳の吐き戻しもまだあるのですが、離乳食をはじめてからもまだまだ吐き戻します。にんじんなども出て来ます。うつぶせ遊びをよくするようになったのもあると思いますが、大丈夫なのでしょうか。みなさんは吐き戻しますか? 最終更新:5月23日 お気に入り 母乳 離乳食 夫 遊び かぼちゃ 吐き戻し うつぶせ 初めてママ(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 普通ですね〜 離乳食始めてもしばらくは吐き戻し多かったですよ 離乳食初めて1ヶ月ぐらいでマシになってきました! 5月23日 初めてママ ありがとうございます🥲食べ物が合わないのかと心配になってしまいました🥲 5月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてママ
ありがとうございます🥲食べ物が合わないのかと心配になってしまいました🥲