妊娠・出産 今回で3度目の悪阻ですが何度経験しても慣れません🥺また以前と違い今回… 今回で3度目の悪阻ですが何度経験しても慣れません🥺 また以前と違い今回の妊娠は2番目と年後になるので1人でゆっくりできるわけでもなく皆さんはどう過ごされてましたか? 悪阻に効く食べ物や気の紛らわし方などおすすめの方法を教えていただきたいです。 これまでも悪阻やマタニティーブルーがあり、まだまだ妊娠初期なのですが不安でいっぱいです🥺 最終更新:5時間前 お気に入り マタニティ 妊娠初期 おすすめ 食べ物 悪阻 なっつ(12歳) コメント ひま 1人目は吐きつわりで もずくしか食べれませんでした…🥺 2人目は食べつわりでずっとおせんべいを食べて気を紛らわしてました😭 とにかく横になれる時は横になってました、、 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント