子どもが下痢酷い時、いつもよりお昼寝したりしますか?脱水でぐったりな…
子どもが下痢酷い時、いつもよりお昼寝したりしますか?
脱水でぐったりなのか判断が難しいです
- はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子は下痢に限らず、体調悪い時はいつもより長めにお昼寝します☺️
脱水だと泣いても涙でなかったり、おしっこが出なかったりするみたいです!
子どもが下痢酷い時、いつもよりお昼寝したりしますか?
脱水でぐったりなのか判断が難しいです
はじめてのママリ🔰
うちの子は下痢に限らず、体調悪い時はいつもより長めにお昼寝します☺️
脱水だと泣いても涙でなかったり、おしっこが出なかったりするみたいです!
「産婦人科・小児科」に関する質問
お子さんが上斜視だった方いますか? お話聞きたいです。 8ヶ月に入り左目の黒目が上側になっています。 顔を見てはっきりと分かるほどで写真ではもっと分かります。手術とかするのでしょうか?😖
インフルエンザB型 熱が下がりません。 インフルに罹り、7日目ですが今朝も39.2℃あります。 その間、波はありますが低くても37℃台後半、高い時には40℃を超えています。 昨日は午前中38℃弱で下がったかな?と思っていま…
クループ症候群って、夜に酷くなりますか?? 一昨日から娘が急に変な咳(ケンケンいう感じの咳)をし始め、昨日夫に病院受診してもらいましたが、その時には熱もなかったので風邪だろうとのことでお薬を貰って帰ってきて…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうですよね💦体調悪いとよく寝ますよね😢
今朝になったらかなり元気になってました‼︎ありがとうございます✨