※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はえばる
子育て・グッズ

予防接種後の体調不良いつまで続くでしょうか🥲一昨日、2回目のワクチン…

予防接種後の体調不良いつまで続くでしょうか🥲

一昨日、2回目のワクチンを打ってきました!
昨日は39度以上の発熱でずーっとグズグズしており、夜も一睡もできませんでした。

今朝もミルク飲ますも、大量に吐き戻すという感じで息子が可哀想なのと、私もそろそろメンタルにきてしまいました😮‍💨

今まで大変なことがあっても、息子の可愛いさでチャラになってましたが、昨日から今にかけては1番しんどかったです😭

そして何より息子がつらそうで可哀想です。早く良くなって欲しいです。いつまで続きますか🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

しんどいですよね💦
心配だしこちらも休めないですよね。  
うちは子供2人とも副反応で発熱するタイプなので、発熱しない子が羨ましかったです💦

当日次の日はしんどそうでも3日目になるとわりと元通りなことが多かったです。
予防接種して48時間以内に解熱しない時は受診して!と私は言われましたが、もう解熱はされていますか??