コメント

はじめてのママリ🔰
私だったら嬉しいです🫶
あげない場合は自分で揚げ物した時とかに油とか吸わせるように私なら取っときます!笑笑

いち
嬉しいです。
ただ、年またぎだと保管場所によっては湿気を含んでパサついた肌触りになっている時があるので、固くなっているかもと一言伝えた方がいいと思いました😅
年子で一年越しのおむつがそうだったので💦
はじめてのママリ🔰
私だったら嬉しいです🫶
あげない場合は自分で揚げ物した時とかに油とか吸わせるように私なら取っときます!笑笑
いち
嬉しいです。
ただ、年またぎだと保管場所によっては湿気を含んでパサついた肌触りになっている時があるので、固くなっているかもと一言伝えた方がいいと思いました😅
年子で一年越しのおむつがそうだったので💦
「おむつ」に関する質問
3歳、乳児クラスです。 今日、保育園に行って準備をしてる時にオムツが一枚もない事に 気づき先生に伝えました。 貸しますね。と言われたので帰りの際に オムツ何枚返せばいいか聞いたら2枚と言われたので、 わかりまし…
2歳の子のうんちの形状を教えてください うちの娘は基本緩めで、豆腐くらいの硬さです。たまに横漏れもします。拭いても拭いても付いてくるのでお尻拭きも毎回5〜10枚くらい使ってます。 4月から保育園通い出して、まだ…
トイトレの進め方について 3歳になったばかりの息子がいます。 便座に座ることに抵抗はないのですが、『おむつ以外におしっこをすること』に恐怖心があるそうです。 どのようにトイトレを進めたらいいかアドバイス頂き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
本当ですか⁉︎🥺
聞いてみようかな😆
はじめてのママリ🔰
開封済みだとちょっと、、ってなりますが未開封なら消耗品だし嬉しいです☺️
はじめてのママリ
わー本当ですか🥺
開封してるのとか、試供品とか山ほどありますが、
それは油吸うのに使おうと思ってます🤣🤣