※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
その他の疑問

推し活してる方、教えてください!最近アニメにハマり推し活とやらを人生…

推し活してる方、教えてください!
最近アニメにハマり推し活とやらを人生で初めてしました。
コラボカフェ行ったり展示会行ったりグッズ買ったり、、
でそこで貰った物やグッズなどすぐ見返せるように収納したいのですがいい物ありますか??

コメント

ぴー

結婚前に推し活してました🤣
イベの予定があると楽しみだし、たくさん買っちゃいますよね(笑)

キーホルダーや缶バ系は100均のワイヤーネットにカバーをつけて飾ってました。
また、写真入れにコースターや紙系なども入れてました。
あと、無印のアクリルケースやコレクションボックスも銀テとか収納出来るのでオススメです!

• あや

あや

すみません、下に返信してしまいました!😭

• 3時間前
  • ぴー

ぴー

金額あとで見ると怖いですよね🤣
    そうです、写真入れとしか形容できず(笑)
    アルバム型で透明なファイル形式になっているのだと、形やサイズが豊富なので収納も鑑賞もバッチリです☺️
    あと、セリアやキャンドゥに推し活用の整理系多いので、オススメです!

• 2時間前
  • あや

あや

ご丁寧にありがとうございます🙇‍♀️
    娘の推し活(?)グッズをセリアに見に行ったことがありますが確かにすごい種類でした!若い女の子が多くて圧倒されました😂
    すぐにでも買いに行って毎日眺めたいと思います!💖

• 2時間前
あや

だいぶ我慢したつもりやったんですけど4000円分も買っててびっくりしました😂
コースターやステッカーが多いので写真入れ検討します!
ちなみに写真入れってファイルみたいなものでしょうか??🥺