雑談・つぶやき 今日はお弁当作って、前回と中身全て一緒やけど🤣ついでに夕飯の分も揚げ… 今日はお弁当作って、前回と中身全て一緒やけど🤣 ついでに夕飯の分も揚げたから夜は楽できるぞ! とりあえずキッチン綺麗にして お味噌汁作って あとは歯医者でクリーニングしてもらってだな! 今週もお疲れ!自分🤣 最終更新:6時間前 お気に入り 歯医者 キッチン お弁当 クリーニング あんちゃん コメント ハーゲンダッツん工場長🍨 可愛い〜♥️ 美味しそうだね! これは何番目のおべんとう? 10時間前 あんちゃん だっつんちゃんやほ☺️ 子どもたち肺炎ってどっかでみたけど大丈夫🥺? これはね、2番目の長女!弁当箱小さいから本人の好きな食べれるやつだけ🤣似たような色合いになりがち🤣 10時間前 ハーゲンダッツん工場長🍨 そうなんよ😭 師匠はよくなってきて、弟子はやっとだよー😭 連日病院で疲れた… 2番目の長女さんか🥳✨ わかる!おんなじようになるけど、食べられるものだけにするとそうなるよね🥹でも食べてくれればいいのよーん🥹🫶 9時間前 あんちゃん そりゃ大変やったね😭 弟子もよくなってきてよかった🥹✨ 連日病院、、、想像しただけでもう🫠 本当食べてくれればOKよね🤣🩷 もうすぐ帰ってくるから楽しみ☺️ 7時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんちゃん
だっつんちゃんやほ☺️
子どもたち肺炎ってどっかでみたけど大丈夫🥺?
これはね、2番目の長女!弁当箱小さいから本人の好きな食べれるやつだけ🤣似たような色合いになりがち🤣
ハーゲンダッツん工場長🍨
そうなんよ😭
師匠はよくなってきて、弟子はやっとだよー😭
連日病院で疲れた…
2番目の長女さんか🥳✨
わかる!おんなじようになるけど、食べられるものだけにするとそうなるよね🥹でも食べてくれればいいのよーん🥹🫶
あんちゃん
そりゃ大変やったね😭
弟子もよくなってきてよかった🥹✨
連日病院、、、想像しただけでもう🫠
本当食べてくれればOKよね🤣🩷
もうすぐ帰ってくるから楽しみ☺️