子育て・グッズ 息子が小2なんですけど授業ちゃんと聞いてるのか謎です.出された宿題、… 息子が小2なんですけど授業ちゃんと聞いてるのか謎です. 出された宿題、漢字ドリルのひらがなを漢字に直す問題全て答え見ながらやります… 書き順も全く覚えてなくて漢字も全く覚えてない。 算数は繰り下がりのある筆算、全くわかってなくて後で確認したら全問間違えです。 学習障害でしょうか? 最終更新:7時間前 お気に入り 1 ひらがな 息子 学習 みさ(1歳9ヶ月, 3歳2ヶ月, 7歳) コメント 🌻(30) わたしも小2の息子います! 宿題で答え見ちゃうのは やめさせたいですよね😭 学校の先生に授業をキチンと聞いて 理解しているか聞いて見てもいいかもしれません!🥺 7時間前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・ひらがな・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・ひらがなに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント